ASC-MSC CoC 인증을 추진하여 지속 가능한 수산물의 소싱을 통해 안전한 먹거리공급을 물론, 해양 환경을 보존하고 지속가능한 수산물을 유통 공급하는 일에 동참하겠습니다. SIOC, BIO-PE, 바이오플라스틱 등 환경오염은 최소화하고 온도를 일정 수준 이상으로 유지할 수 있는 생분해성 원료의 포장재 도입을 통해 고객사와 소비자 모두가 만족할 수 있도록 하겠습니다.
생산전략부
수산식품 종합 큐레이션 서비스
온도에 민감한 수산물을 가장 신선한 상태로 제공하기 위해 유통과정에서 적정온도가 유지되었는지, 수치화 된 정보 바탕의 상품관리를 통해 반드시 적기적시에 납품할 수 있도록 효율적인 흐름 관리 시스템을 구축하겠습니다.
마케팅기획부
친환경 패키지 디자인
친환경 패키지 디자인은 쓰레기 배출을 줄이고자하는 소비자들의 니즈를 충족하고, 기업의 사회적인 역할도 가능하게 할 뿐만 아니라, 장기적으로는 물류비까지 절감할 수 있는 역할을 합니다.
영업기획부
당일 조업된 수산물을 가장 신선한 상태로 전해드리기 위해 온 정성을 다하고 있습니다.
거제도 해녀가 어획하는 자연산 해산물을 주력으로 유통하며, 전국의 어업인과 생산자 단체로부터 다양한 해산물을 수매하여 전국의 고객사와 소비자에게 신속하고 신선하게 전하고 있습니다. 매출 보다는 브랜드 가치로 소비자에게 각인되고, 다양한 상생협력 활동을 통해 고객사로부터 인정받는 것을 핵심 목표로 삼아 다양한 성과를 창출하기 위해 내실을 다지고 있습니다